• SMP MUH 3 WONOSOBO

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT,

Siti Nurjanah, S.Pd.SD

bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website Resmi SMP Muhammadiyah 3 Wonbosobo dengan situs  www.smpm3wonosobo.sch.id terlaksana dengan sesuai rencana. Kami mengucapkan selamat datang di web resmi  kami SMP Muhammadiyah 3 Wonosobo yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.
Website sekolah kami.
Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya web sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh aktvitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan web ini lebih lanjut.
Saya berharap web ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar aktivitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

kami tim penyusun web mengucapkan syukur karena pihak sekolah memberikan izin dan mendaftarkan Website resmi. www.smpm3wonosobo.sch.id.

Terima kasih semoga Allah 'Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua......amin